设为首页 加入收藏
     
站内信息搜索
    
 
焉耆概况 焉耆旅游
首页 >> 正文
建筑施工工地夜间施工的许可
  
发布时间:2015-08-22 19:13:45.0  发布单位(或来源):  作者:  浏览次数:  最后更新:

办理依据:

《新疆维吾尔自治区环境保护条例》第38条

申报条件:

除抢修抢险外,夜间(22:00至次日6:00)禁止从事房屋建筑及其附属设施的建造和与其配套的线路、管道、设备的安装活动(简称夜间建筑施工作业)。因连续捣搅混凝土、钻孔灌注桩、实施深基坑开挖等生产工艺上需要及其他特殊需要必须进行夜间建筑施工作业的,施工单位应当在施工作业前,向所在地环保部门提出申请。

提交申报材料:

1、建筑工地夜间施工申请;

2、县级以上人民政府或者其有关主管部门的证明。

受理程序:

1、业主提供建筑工地夜间施工申请;县级以上人民政府或者其有关主管部门的证明;

2、业务科室对业主提供的材料及施工现场进行核实;

3、业务科室出具夜间施工许可意见;

承办科室:服务大厅          联系电话:6022319

收费依据及标准:免费办理

办理时限:符合条件随时办理。

手机扫描即可访问本页
0
使用帮助 | 信息人员登录客户端 | 政务信息月报表| 信息填写规范 | 信息公开工作保密审查 |   焉耆县政府网站安全管理制度