设为首页 加入收藏
     
站内信息搜索
    
 
焉耆概况 焉耆旅游
首页 >> 正文
劳动能力鉴定
  
发布时间:2015-08-22 17:03:37.0  发布单位(或来源):  作者:  浏览次数:  最后更新:

应提供的材料主要包括:工伤认定决定书(或工伤证),工伤诊断证明,以及医院记载的有关负伤职工的病情、病志、治疗情况等资料(包括有关的放射材料等)。

(一)工伤认定决定书或《工伤证》的复印件;

(二)被鉴定人的身份证复印件;

(三)被鉴定人的病历、诊断证明、理化检验报告、 CT、X光片等诊疗资料的复印件;

(四)申请再次鉴定(确认)的,需提供初次鉴定结论通知书的复印件;

(五)工亡职工供养亲属进行劳动能力鉴定(确认),还需提供被鉴定人与工伤职工之间亲属关系的有效证明;

(六)法规、政策规定或劳动能力鉴定经办机构要求提供的其他资料;

提供上述资料的复印件时,应将原件一并送自治州劳动能力鉴定经办机构核对(核对后退持有人保管)。

鉴定程序

一、自治州劳动鉴定委员会办公室经审查决定受理的申请,可以根据鉴定情况,选择以下程序:

(1)将申请书及报送材料分类、分科整理、登记;

(2)通知用人单位和被鉴定人有关鉴定事宜。(如:鉴定的时间、地点、注意事项等),并组织协调鉴定工作;

(3)指定劳动鉴定医院、聘用劳动鉴定专家组成技术鉴定组;

(4)劳动鉴定医院指定合格的医生根据被鉴定人受伤的部位或病情进行检查,写出诊断报告;鉴定专家组对被鉴定人及材料进行技术鉴定并写出鉴定意见;

(5)劳动鉴定委员会依据国家标准、劳动法规及鉴定意见作出鉴定结论。

手机扫描即可访问本页
0
使用帮助 | 信息人员登录客户端 | 政务信息月报表| 信息填写规范 | 信息公开工作保密审查 |   焉耆县政府网站安全管理制度