设为首页 加入收藏
     
站内信息搜索
    
 
焉耆概况 焉耆旅游
首页 >> 正文
良种场农民大棚辣椒、番茄育苗点种忙
  
发布时间:2017年2月17日  发布单位(或来源):良种场  作者:  浏览次数:4301  最后更新:2017年2月22日

眼下正值大棚育苗的关键时节,2月12日,焉耆县良种场育苗大棚户张管伟温室大棚内看到,40多名小工正忙着辣椒和番茄的钵盘育苗。

良种场三组古丽皮牙·努热洪说:“我家和大棚距离很近,现在有时间出来打工,每天能挣个捌玖拾元,提高家庭收入,相信我们的生活会越来越好。”

据悉,工业番茄、辣椒是焉耆县红色产业之一, 近年来,品质好、产量高、效益好的色素辣椒,备受农民的喜爱,逐渐成为农民增收致富的“钱串串”。每年良种场红色产业种植面积达5600多亩,目前农户在大棚内忙春播增收。

手机扫描即可访问本页
0
使用帮助 | 信息人员登录客户端 | 政务信息月报表| 信息填写规范 | 信息公开工作保密审查 |   焉耆县政府网站安全管理制度