设为首页 加入收藏
     
站内信息搜索
    
 
焉耆概况 焉耆旅游
首页 >> 正文
县领导来北大渠乡开展“七一”建党节慰问活动
  
发布时间:2016年7月2日  发布单位(或来源):北大渠乡  作者:  浏览次数:8502  最后更新:2016年7月5日

在“七·一”建党节来临之际,6月29日,县委副书记张帆、副县长李仁勇一行来北大渠乡对农村老党员开展“七·一”走访慰问活动。

每到一户,张帆都送上慰问金,并与老党员促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体及生活状况,听取他们对县乡两级党委和政府各项工作的意见建议,转达党组织对他们的关心和问候。

老党员们表示在今后的生活中,会继续以党员标准要求自己,在维护民族团结、社会稳定等方面继续发挥党员先锋模范作用。

手机扫描即可访问本页
0
使用帮助 | 信息人员登录客户端 | 政务信息月报表| 信息填写规范 | 信息公开工作保密审查 |   焉耆县政府网站安全管理制度