设为首页 加入收藏
     
站内信息搜索
    
 
焉耆概况 焉耆旅游
首页 >> 正文
政府信息网上填写规范
  
发布时间:2013年7月18日  发布单位(或来源):县政府办公室  作者:  浏览次数:35891  最后更新:2017年6月1日

1、  标题、副标题、导读、作者均填入相对应的选项框里

2、针对于正文:字体是三号,仿宋_GB2312,如图2.1

2.1

行间距为2倍,首行缩进2个字符。可参照如下参数(正文选中文字部分,点击段落属性按钮,或者鼠标右击选择段落属性),如图2.2(注意:段前、段后、文本之前、文本之后均不填)

2.2

3、针对于图片:编辑器里有专门上传图片的工具,使用此工具上传图片。点击插入或修改图片按钮,如图2.3所示(注意:要图文穿插,若只有一张图片,则图片放在正文上方):

                  

 

2.3

常规设置即只上传一张图片,批量上传即上传多张。表现主题的图片放于第一张(正文上方),其他图片放在与之相对应的内容上方,图片要配上相对应的说明(人物、地点、事件),说明字体的格式是仿宋_GB2312,五号,居中对齐。注意所有图片均居中对齐,上传自动对图片大小作了设置,不用更改。如图2.4所示:

2.3

4、图片信息,即可作为网站首页的幻灯片展示。首先点击图片信息按钮,如图2.4

2.4

在编辑器的最右侧,点击选择图片按钮,如图2.5

2.5

点击浏览按钮,如图2.62.7

2.6

2.7

选择作为幻灯片的图片点击确定,则出现如图2.5。此图片即可作为焉耆网站首页的幻灯片展示。

5、信息填写完毕之后,点击提交。若要对新闻做再次编辑,直接点击修改按钮即可。修改完毕点击未审核按钮,灰色按钮变为绿色的已审核状态。

6、成品新闻可参照《彭家瑞田间地头探春播问民情解民忧

手机扫描即可访问本页
0
使用帮助 | 信息人员登录客户端 | 政务信息月报表| 信息填写规范 | 信息公开工作保密审查 |   焉耆县政府网站安全管理制度