设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
新疆红帆生物科技有限公司简介
  
发布时间:2013-05-07 23:54:25  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:2040

新疆红帆生物科技有限公司高科技工业园位于古城焉耆开都河畔,距古城焉耆3公里,距库尔勒50公里。该旅游园区已形成以工业番茄果皮为主要原料生产生物抗氧化剂番茄红素为主的工业基地,并形成了以红帆文化、休闲观光、旅游纪念品等为一体的旅游观光园。

红帆生物在S325省道旁(绿色箭头标志处)

红帆高科技工业园于2007年荣获国家级工业旅游示范园区。通过了国际ISO9001ISO14001HACCP以及国家GMP、外贸出口食品企业卫生注册登记的认证,建成了国际一流、国内最大的番茄红素工业生产基地。现已形成年产2010%番茄红素油树脂和4800万粒番茄红素软胶囊的生产能力。


红帆生物外实景图

红帆高科技工业园本着“循环经济、环保、健康”这一主题,在该园区内开辟了番茄红素原料加工中心、番茄红素软胶囊制作中心、番茄红素萃取中心、旅游活动中心、产品展示厅的五个旅游景点。番茄红素软胶囊制作中心向游客展示了一个达到10万级洁净级别的净化生产车间,让产品的生产过程清晰地展现在游客的面前。番茄红素萃取中心的二氧化碳超临界萃取设备,向游客展示了先进的生产工艺及萃取出的优质番茄红素油树脂。旅游活动中心可供游客观赏企业文化视频宣传片、了解企业成长的历史,以及经验交流、座谈和休闲娱乐为主的多功能厅。产品展示厅通过一系列生动形象、图文并茂的展示图向游客讲述番茄的起源及发展历史,让人们认识番茄红素、了解番茄红素,同时普及了科学健康知识。这五个工业旅游景点涵盖了番茄红素的加工流程,向人们介绍了“循环经济、环保、健康”这一主要理念。通过开放工业旅游景点让人们零距离了解番茄红素的高科技制备技术以及先进的生产装备。公司旨在通过方兴未艾的工业旅游向人们倡导21世纪健康新观念。


红帆高科技工业园使游客观赏到红帆红红火火的企业文化,品评了高科技产品番茄红素带来的健康和青春活力。一流的生产环境让您切身体验了红帆素的加工过程和惊叹在焉耆古城建有红帆这样的现代化的高科技产业。 

红帆高科技工业园从20068月建成并对外开放以来,以完善的管理、一流的服务共接待各方游客两万余人。红帆高科技工业园正以“循环经济、环保、健康”这一理念向世人展示来自天山脚下的新型观光旅游园。我们热忱欢迎各方游客来厂参观旅游、指导工作。