设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
大泉沟
  
发布时间:2013-05-07 21:56:59  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:6094

大泉沟位置及路线图(上方三条绿线中间一条为大泉沟线路图)

大泉沟全长6公里,地域狭长,中间有一条溪水穿过,在景区中矗立着一块巨石,高十几米,称其为转运石。

大泉沟近景图

大泉沟转运石

沿途有柳树林、芨芨滩、红柳沟、转运石、聚宝盆、大泉沟山、大嘴鱼、莲花座、夫妻树、龙头石、鸟巢、岔路口、猴头山、神女岩画、二龙戏珠等景色。


龙泉山庄农家乐

七星龙泉山庄(大泉沟入口处)

七星龙泉山庄农家乐位于焉耆县七个星镇霍拉山村霍拉山脚下,距七个星镇25公里,距县城53公里,距库尔勒市55公里。地理位置独特,环境幽静,景色怡人,泉水四季长流,是观光避暑的佳境。 2005开始正式营业,已建成集“吃、住、游、探险”为一体的景区。主要建筑物有蒙古包等,建筑风格为野外营地式蒙古建筑风格为主,现有蒙古包10个,客房5间。分为餐饮区、休闲区、娱乐区、探险区等四个区域,瞬间就餐500余人。


大泉沟入口处


大泉沟夏天的河柳林和杨树林