设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
焉耆满园春饭店
  
发布时间:2013-05-20 17:26:07  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:2379

满园春大饭店(红色A字母标识)位置图


满园春全景

焉耆县满园春饭店成立于200410月,位于新疆焉耆县新城路水管处综合楼一楼,是一家具有地方回民特色的饭店,资产总值374.49万元,董事长王惠萍。饭店凭着自身的实力风雨兼程十三载,从一家小食堂发展到今日颇具规模的自治县老店,获得了“新疆餐饮名店”的称号。


满园春内景

饭店现有员工65人,是一家纯餐饮企业,经营牛、羊肉、海鲜系列,以新疆回民地方特色为主打品牌,饭店经过多年的发展,最初从十几人到今日六十余人的员工队伍,培养出一批专业性较强的年轻管理团队和敬业爱岗的高素质员工队伍。饭店秉承“诚信经营、顾客至上、低碳生活、健康饮食、以人为本、做大最强”的理念,对内加强经营管理与服务质量,对外努力塑造饭店的品牌形象和效应。在菜品菜肴的品牌打造上,主要表现在环境、菜品、服务等方面,以“专”定位,以“特”扬名,以“异”取胜。

满园春牛庄(绿色标识)位置图

饭店的菜肴出品以新疆回民特色为主,在选料制作过程中求精求细,讲究色、香、味、型、器的和谐与统一,“九碗三行子”“皇府霸王牛掌”“满园春烤牛腿”“手撕椒麻鸡”等菜肴先后被新疆维吾尔自治区烹饪协会评为“新疆名小吃”“新疆名菜”等称号。菜品以新疆回民风味为主,同时荟萃各地名菜佳肴。烹饪协会评为饭店开业至今,取得了无数次殊荣,是连续多年的诚信企业。饭店作为焉耆县的就业实训基地,投入上百万元在员工服务水平、烹饪技术等方面进行系统的培训和强化。


满园春牛庄全景

饭店经过多年的发展风雨兼程十三载,培养出一批专业性较强的年轻管理团队和敬业爱岗的高素质员工队伍。饭店秉承“诚信经营、顾客至上、低碳生活、健康饮食、以人为本、做大最强”的理念,对内加强经营管理与服务质量,对外努力塑造满园春的品牌形象和效应,以稳健步伐引领着自治县消费的风向与潮流。在菜品菜肴的品牌打造上,主要表现在环境、菜品、服务等方面,以“专”定位,以“特”扬名,以“异”取胜。饭店的菜肴出品以新疆回民特色为主,在选料制作过程中求精求细,讲究色、香、味、型、器的和谐与统一。“满意了,请告诉您的朋友,不满意,请告诉我们”是饭店诚信待客的生动写照,我们开发的是餐饮,永保的是品牌,倡导的是文化,享受的是服务,给客人一种家的感觉。


满园春牛庄前台

满园春饭店的发展壮大离不开县域经济政策和各级领导的帮助、社会各界人士的支持,今后,满园春饭店将继续做好“两种服务”,对内做好广大员工的服务;对外做好广大消费者的服务。在加强员工教育,提升员工素质,丰富员工生活的同时,不断提升餐饮文化进程,增强餐饮行业的核心竞争力,提升企业品牌,努力推动餐饮行业大发展。

满园春牛庄内景

饭店做好经营的同时,积极参与各种社会活动,热心公益事业,为自治县的繁荣兴盛做出了自己的贡献。饭店开业至今,已取得了多次殊荣,是连续数年的诚信企业。饭店作为焉耆县的就业实训基地,秉承“用人不唯亲,用人尽其才”的原则,不断在员工服务水平、烹饪技术、管理理念等方面进行系统的培训和强化,逐渐形成了覆盖全州的实体性就业基地。


满园春牛庄包厢

饭店积极参加社会各种活动,2012年派后厨员工参加了自治州中国清真美食技能大赛获得金奖一名、银奖二名,在2010年、2011年、2012年参加了焉耆县美食大赛获得了一等奖,同时获得新疆名菜,工作期间饭店经常带员工到其他各大酒店学习,每年大型节假日饭店内部会组织各种活动让员工之间进行互动,这样既活跃了员工气氛,提高员工工作的积极性,还增进了饭店和员工之间的感情。

满园春特色

焉耆满园春饭店开发的是餐饮,永保的是品牌,倡导的是文化,享受的服务。

联系电话:0996-6028199