设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
焉耆回族自治县尕吉尔宾馆
  
发布时间:2013-05-20 17:32:20  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:3386



尕吉尔大饭店(左侧红色A字母标识)位置图

焉耆县尕吉尔宾馆,位于焉耆回族自治县解放中路,承担着自治县党、政重大接待任务。尕吉尔宾馆成立于成立于199971,前身是焉耆尕吉尔宾馆美食宫。自19997月仅有23个床位和6个包厢的餐饮逐步走上集客房、餐饮、娱乐、会议于一体,宾馆一楼为餐饮部,23层为客房。是集宾馆、餐饮、娱乐于一体的全新理念的商务型宾馆,宾馆设有KTV 包厢,宾馆提供“安全、卫生、经济、舒适”的居住环境,倡导环保、自助互动的生活理念。设有标准间、豪华标准间、商务间、商务套间及会议室,适合接待商务客人、旅游团队、会议团队、个人及自助旅游。宾馆拥有多种类型的客房60 套供应选择,宾馆餐厅营业面积1960平方米,可同时容纳700人就餐,设有包厢18间,宴会厅面积达480平方米,是您宴请宾朋、婚庆及生日聚会的理想场所。



焉耆县尕吉尔宾馆
全景

宾馆目前由人力资源部、房务部、餐饮部、工程部四个部门组成,有员工66人。宾馆占地总面积 5000平方米,拥有不同类型的客房60间,宾馆设有会议室、商务中心。宾馆门前有宽松的停车泊位,占地面积600平方米,可同时容纳40辆车停放,地理位置优越,交通便利。

焉耆县尕吉尔宾馆内景

一楼设有清真餐厅,大包厢4个,小包厢6个,饭店餐厅宽敞舒适、华丽典雅,名厨主理,烹制具有地方特色的风味美食,可同时接待550人共同就餐,各式包厢风格迥异,提供婚宴、酒会及各类商务会议服务,餐饮以本土正宗回民风味饮食为主,同时荟萃各地名菜佳肴。2008年宾馆的回民特色“九碗三行子、九碗面子席”被评为新疆名小吃,椒麻鸡被评为巴州名吃。



焉耆县尕吉尔宾馆
包厢

二楼至三楼客房:有套房6间、标准间50间、单人间3间、三人间2间,环境清丽典雅、幽静舒适,全新先进设施,人性化家居、快捷宽带网络、数字电视、房间电话国内长途畅通无限、中央空调、全天候热水。

商务中心提供旅游咨询、票务代理、传真复印,为宾客提供所需的民航、火车、汽车等交通售票服务。宾馆还为入住客人提供送餐、洗衣、熨烫等服务。



焉耆县尕吉尔宾馆
包厢

尕吉尔宾馆一直以来坚持 “宾客至上,服务第一”的经营宗旨,采用科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,雄厚的技术力量,烹制出的菜品色泽艳丽,醇香形美,受到宾客的高度赞誉,无论商务、宴会、休闲、娱乐,都是理想之选。

焉耆县尕吉尔宾馆美食

焉耆是古丝绸之路中道重镇,南北疆交通要道上的物资聚集地和区域性商务中心,尕吉尔大饭店就是您的家,热诚欢迎您的光临!

联系电话0996-6026666