设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
焉耆宾馆
  
发布时间:2013-05-20 17:38:11  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:5875

焉耆宾馆(红色A字母标识)位置图

焉耆宾馆全景

焉耆宾馆前台大厅

焉耆宾馆位于焉耆回族自治县焉耆镇解放中路,隶属于县政府办公室,承担着自治县党、政重大接待任务。焉耆县宾馆成立于195610月,她的前身是县干部招待所。自19924月起从一个靠县财政补贴的事业单位逐步走上自收自支的企业化管理单位。

焉耆宾馆包厢内景

2004年宾馆为改善宾馆的服务设施,共投资400万元对宾馆B楼和餐厅按三星级宾馆要求改进和装修。现有占地11000平方米,其中绿化面积3100平方米。拥有不同类型的客房86间,共158个床位,分别位于A栋、B栋两座楼宇,室外设有健身器材4件。

焉耆宾馆包厢内景

A楼设有视频会议室、多功能厅、商务中心、大小会议室3间、会议厅、专业美容美发厅。设有清真餐厅,大包厢一个,小包厢四个,大厅可供200人同时进餐。会议厅可容纳400人就座,是自治县召开大、中型会议的重要场所。宾馆还为入住客人代办火车购票业务,为客人提供送餐、洗衣、熨烫等服务。

焉耆宾馆餐厅外景

通过宾馆全体员工不断努力,宾馆先后荣获:1997年荣获自治区级“青年文明号”;19996月荣获自治区级文明单位;2000年荣获自治区级“卫生红旗单位”;2001年荣获自治州级“花园式单位”;2003年荣膺“二星级宾馆”;2005年荣膺“三星级宾馆”。

焉耆宾馆餐厅内

宾馆店标释义:焉耆宾馆的店标设计是由飞翔的海鸥,源源流长的开都河水和绿色为主组成。绿色象征生命朝气蓬勃,潺潺的开都河水象征发展中的焉耆宾馆。飞翔的海鸥线条简捷有力,可理解为“焉”的缩写字母“Y”也可以理解为翱翔中的焉耆宾馆,圆弧型的外廓配以源源流长的河水,可理解为“耆”的缩写字母“Q”,也可以理解为宾馆事业如开都河水生生不息。  

焉耆宾馆会议厅内景 

总台电话:0996-6022309