设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
焉耆县汽配城
  
发布时间:2013-05-22 10:02:51  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:6537

焉耆县汽配城(绿色标识)位置图

为加快自治县跨越发展步伐,焉耆县委、县人民政府科学谋划,提出了葡萄产业兴县、商贸活县的发展理念,确立了以“酿酒葡萄产业”和“商贸流通产业”为主的两大支柱产业。并将汽配城开发建设项目作为2011年的重点项目,统筹列入商贸流通产业园区总体规划。

今年年初开始,我县投资6300万元,全面启动汽配城开发建设项目。该项目建筑面积50000余平方米,项目地表建筑物主要以两层或三层为主,预计2011年年底全面竣工。


焉耆县汽配城外景

项目建成后,可安置325省道两侧200余户汽车修理商户入驻汽配城。同时可新增就业岗位600个,解决全县大中型汽车小型客货运汽车2614辆,农用机械7780辆和境外来往车辆的修配服务。项目的建成将极大地整合我县零星汽修网点,对于提升城市品位、扩容和发展商贸流通产业园区将起到积极的引领作用。