设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
花儿商务快捷酒店
  
发布时间:2013-05-20 18:19:49  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:2015

花儿商务快捷酒店(红色A字母标识)位置图


花儿商务快捷酒店全景

花儿酒店位于焉耆县迎宾路(火车站十字路口),东邻325省道、火车站,西邻焉耆县检察院,南邻焉耆县回民小吃街,北邻客运站。地理位置优越,交通便利,购物方便,是接待宾客的又一理想场所。


花儿商务快捷酒店前台

酒店开业于20101215日,总占地面积400平方米,总建筑面积1972平方米,有客房40间,其中:豪华商务标准间3间(280/天),商务套房3间(180/天),商务标准间5间(120/天),单人间、普通标准间29间(100/天)。客房内设有:空调、数字电视、电话、部分客房设有宽带网。


花儿商务快捷酒店客房

花儿酒店以“宾客至上 服务第一”为经营理念,视宾客为上帝,真诚地为宾客提供热情、周到、文明、礼貌、快捷、安全、规范的服务。欢迎来到美丽的开都河畔,在这里感受焉耆人民的热情,领略西域古城的魅力,享受温暖如家的服务。

花儿酒店地址:焉耆县迎宾路(火车站十字路口交汇处)

订房电话:0996--6022222