设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
海丰商务宾馆
  
发布时间:2013-05-20 18:49:09  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:1902


海丰商务宾馆(红色A字母标识)位置图

海丰商务宾馆,成立于2012年,是经济型宾馆,位于焉耆县迎宾路天山加油站后,占地面积达到2247平方米,交通便利、环境幽雅,宾馆周围环境优美,绿草如茵的草坪和古式的庭院可供您休闲。


海丰商务宾馆
全景

宾馆共五层内有电梯,宾馆内设有商务套房、豪华标准间、单间、普通标准间、单间、钟点房等多套型客房,一次性可容纳90-100人入住。



海丰商务宾馆
前台

客房标准间、单间:128/天、三人间:188/天(有宾贵卡可常年享受贵宾价)、宾馆每天推出特价房8间,房间内配有空调、有线电视、免费上网、电话及高档的卫生洁具、提供24小时热水,整体装修典雅、文化气息浓郁。


海丰商务宾馆
客房

宾馆设有免费停车场,免费代购飞机票、火车票服务。适合自助游人士或家庭出游人士、商务人士及旅游团体人士居住。

服务宗旨:礼貌热情、细节至上、服务周到、真心待客。认真细致做好每件事,态度热情,服务周到,住在海丰宾馆就像住在家一样舒适、方便、安全。

联系电话:0996-6028888