设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
假日宾馆
  
发布时间:2013-05-20 19:24:05  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:1461


假日宾馆(红色A字母标识)位置图

焉耆县假日宾馆,位于325省道焉博路,汽车客运站对面,地理位置优越,交通便利。宾馆始建于九十年代,隶属屯河集团,于20111月再次投入三百多万,进行装修升级重新开业,是一家集住宿接待,餐饮休闲,会议接待的大型宾馆,营业面积为2400平方米,从业人员达到30多人。


假日宾馆
全景

宾馆主体建筑为四层,干净优雅,装饰新颖的客房有55间,能同时接待130人入住。其中有标准间,单人间,豪华标间,豪华电脑房,豪华麻将房,豪华套房等,能满足不同人士的各种需求。宾馆配置最环保的供水系统(热源水泵),全天24小时供应热水;免费提供自助早餐;6兆光纤独立输入,让您畅游网络世界;中央空调令您有四季如春的感受。多功能会议厅配置大型投影、豪华音响设备等,是商务会议、产品发布、培训讲座的理想场所。综合大厅功能齐全,总服务台接待、登记、问询、结账、免费寄存等等,服务周到快捷。商务中心打印、复印,收发传真,代买、代订飞机票、火车票等,提供给您无微不至的周到与细致服务。大型停车场免费停放您的爱车,由宾馆保安值班看守,让您的入住更放心、安心、舒心。


假日宾馆前台

具有名族特色的假日饭店,能接待200人同时就餐,承接大型婚宴、喜宴和单位团体就餐,装饰豪华的包厢是您宴请贵宾的理想场所。饭店主营:地方菜、家常菜、精美小炒,特色抓饭、特色囊坑烤肉系列,品种多达上百种,让您的就餐就是一种生活的享受。


假日宾馆包厢

焉耆县假日宾馆本着“顾客是上帝”,遵循“一切为了您的满意”为服务宗旨;点头、微笑、起立、问好为服务程序的服务理念,真正让您感觉有“家外之家”的温暖于舒适。

订房电话:0996-6015666  6019088

订餐电话:0996-6015222       

假日宾馆全体员工,恭候新老朋友的光临!