设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
焉耆客运站
  
发布时间:2013-05-20 21:45:05  来源:县政府办公室   作者:  浏览次数:5342


焉耆客运站(绿色标识)位置图

焉耆客运站位于焉耆县城西郊314国道旁,占地26000平米, 肩负着县域内的道路旅客、货物运输工作,属于社会服务窗口单位。焉耆客运站有一个中心站,三个乡级站(七个星客运站、包尔海客运站、四十里城客运站)。


焉耆客运站
全景

目前有区内线路5(库车、乌鲁木齐、大河沿、沙雅、伊犁),县际线路9条(24团、21团、和静、和硕、库尔勒、上游、乌拉斯台、乌什塔拉、26团),县内乡站营运线路19条(七个星、四十里城、包尔海、包尔海五大队、查汗采开,博湖、北大渠、本布图、22团、塔乡、五号渠、协比尔乡、六十户、永宁、良种场、夏尔其克、霍拉山、27团、乎尔东村), 其中大型客车66辆、中型客车181辆、小型客车165辆,共有营运汽车数量412辆,平均日发班480车次,日平均输送旅客6000人次左右。


焉耆客运站
候车室

焉耆客运站于1989823日投入运营。站领导班子高度重视运营管理工作,坚持高起点、高标准,严格规范日常工作。狠抓队伍建设,培育了一大批特别能吃苦、特别能战斗的职工队伍,他们有着敢为人先的开拓创新和勇争一流的勇气和决心,他们牢固树立服务意识,塑造窗口形象,人人争当文明使者。一句句亲情致谢话,一句句文明规范的礼貌用语,温馨着进站乘车的每一名客人。


焉耆客运站
停车场

焉耆客运站不断加强客运站服务环境、设施等硬件建设,大搞绿化,美化,大量采用先进的技术和手段,用于完善服务设施,设备。并且非常注重宣传报道工作,加强与社会沟通,增加社会对客运站工作的理解与支持,进一步树立了焉耆客运站良好形象,提高了知名度。

当您走进焉耆客运站,无论是在客运站上还是在乘车途中,有什么困难,有什么要求,只要您打一个电话或招呼一声,焉耆客运站每一名职工都会帮您办妥,让您在焉耆客运站这个大家庭里享受着家的亲情,家的温暖,带着愉悦的心情迎着温暖的阳光享受每一段旅途。

客运服务电话:0996-6024397